2008年07月25日
今日の昼飯
久々に銚子丸へ。
やっぱ100円寿司とは違うわな(当たり前だが)。
岩塩炙りの3貫(タイ、エンガワ、鮭)が特に旨かった。
暑さで食欲減退した胃袋にも、どんどん入ります。
オススメ!
〆は毎度のことながら「ナス」。以前は「梅しそ巻き」や
「ヤマゴボウ巻き」などが定番でしたが、銚子丸なら絶対
「ナス」。
あまり賛同者はいないようですが、絶対オススメ!
投稿者 tamagawa : 2008年07月25日 16:39
久々に銚子丸へ。
やっぱ100円寿司とは違うわな(当たり前だが)。
岩塩炙りの3貫(タイ、エンガワ、鮭)が特に旨かった。
暑さで食欲減退した胃袋にも、どんどん入ります。
オススメ!
〆は毎度のことながら「ナス」。以前は「梅しそ巻き」や
「ヤマゴボウ巻き」などが定番でしたが、銚子丸なら絶対
「ナス」。
あまり賛同者はいないようですが、絶対オススメ!
投稿者 tamagawa : 2008年07月25日 16:39